Whitep Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 А то...XDDDD... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Знакомая личность ! А мне незнакомая. Но всё равно красивая. И в аватаре у Whitep смотрится гораздо лучше, чем пребидущая. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Красиво, красиво, красиво очень! И как раскрашенно...ммм класс =)) Мне еще на аве эта картинка понравилась а щас увидела ее в полном размере. Радуйусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LSD Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 trampler, пасибо. будем исправляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitomi Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 рисовал брат, к сожалению я рисовать не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яkа Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 забавно наблюдать как форумчане выкладывают свои творения. предварительно извиняясь за неумелость и скромничая. мне это напоминает, как человека в караоке: он понимает, что профессионально петь не умеет,но ему очень-очень хочется! начинает немножко неуверенно, но по ходу забывает обо всех заморочках и раскрывается.. и все ловят кайф, потому что человек вкладывает душу. так и мы здесь, пусть чего-то не умеем, но делаем всё с душой. а значит разиваемся и совершенствуемся. я, как здесь ведётся, рисовать не умею. но однажды что-то в голову стукнуло, и "руки тянутся к перу, перо- к бумаге..." причём стукнуло часа этак в 2 ночи. ах да.. плюсом впечатление от 'Эркекджеттера' by Kharn вобщем: карандаши, бумага, камера мобильника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 конверт в чуть более человеческий вид >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Всё равно инопланетянин получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ага. А вот МОЯ картинка сделанная в Фотошопе. Вот уж и не думал, что Najica такая МИЛАШКА :lol: , потом ещё парочку вывешу. Сам диву даюсь. К стати самая последняя работа, всего их больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Вот уж и не думал, что Najica такая МИЛАШКА Кавайная получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения