AntiMat Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Оснований считать LHC опасным нету никаких. Это я и показал на примере космических лучей. Если же допустить, что существует некий невероятно извращённый за(г/к)он природы, по которому опасен именно LHC, а не космика, то в таком случае не менее логичным будет предположить, что существует Господь Бог, который не просто существует, а ещё аццки страстно желает, чтобы LHC таки был запущен, дабы доказать адекватность чиавеческой расы. В противном случае он (Господь Бог) будет дико разочарован и даже разгневан тупостью людей, задумавших усомниться в стабильности Мироздания, и, стало быть, в его (господних) познаниях физики, и в таком случае этот самый Господь Бог неминуемо истребит весь род человеческий. Точно так же можно допустить, что этот самый за(г/к)он природы гарантирует устойчивость Земли/Солнца/Вселенной (нужное подчеркнуть, недостающее добавить) только в том случае, если все противники LHC немедленно убьюццо апстену (убьюццо тапком, выпьют йаду и т.п.) сразу же, как только я щёлкну пальцами. Данный за(г/к)он не требует подобных действий от всего остального прогрессивного человечества потому что всё остальное прогрессивное человечество не придерживается таких безумных религиозных взглядов. ЗЫ Я щёлкнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 А может быть этот твой "Господь Бог" просто хочет, чтобы ты так думал?)) Разрывы связи были всегда, раз в сутки. ЗЫЯ щёлкнул. А я останусь жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Нашёл сайт с каунтдауном. У нас 4 дня чтоб привести в порядок все свои дела :)))) Ыыыы http://www.lhcountdown.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Хыы.. терь можно следить за временем)) А интересно веб-камеры есть для наблюдения пуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Этому сайту веры нету. Это - Рука Москвы и не официальная поддержка коллайдре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 да фиг с ними главное ТАЙМЕР!!!))))))) З.Ы. Кто в ЦЕРНе Икари Гендо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Понятие "внутри", "пространство", "время" неприменимы к тому, что находится под горизонтом событий. Там нет ни времени, ни пространства. Даже понятия "там" нет. Насколько я эту тему понимаю, конечно. В процессе падения в дыру вещество будет излучать страшенные объемы энергии. Резкое нарастание радиационного фона, вплоть до смертельного, а затем вообще всё сгорит, не успев почувствовать собственно процесса "падения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Нашёл сайт с каунтдауном. У нас 4 дня чтоб привести в порядок все свои дела :)))) Ыыыыhttp://www.lhcountdown.com/ 4 дня значит...хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 Там нет ни времени, ни пространства. Даже понятия "там" нет. Насколько я эту тему понимаю, конечно. По моему, это очень хитрое понимание данного вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=x-n1Zwbop2Y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения