EVA-05 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 черный (:3) пиар не есть плохим пиаром.я получаецо проснулся а его уже полчаса как запустили? В 11:06 по московскому времени пучок протонов запустили в кольцо коллайдера, и они прошли по нему все 27 километров его длины. Мощность пучка составила около 450 гигаэлектронвольт. Это примерно в 30 раз меньше проектной мощности ускорителя. ээ так че представление закончилось уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Нее, это только холостой пробег. Покрутили протончики и хватит. Столкновения частиц, вроде говорилось, будут проходить лишь в октябре, а на полной мощности таки вообще через год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 lol xD зайдите на гугль посмотрите на знаменитые буковки..баку и там пиарят я вот невкурил ненмога написано что трансляция будет идти до 20 часов..это колайдер играть до вечера будет или там допустим в 12-13 все а потом интервьюшки и ббонус фильм как создавался бубляк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 http://www.akado.com/news/document28421/ халф лайф отменяецо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cipher Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 халф лайф отменяецо Ты уверен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Черт возьми, это он!!! Я знал, я знал!!! А тот тип в желтой каске - мр. Г! Коллайдерство намечено на 21 октября. Рано еще бетонировать бомбоубежища! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Фотка жесть, поперхнулся кофе XDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dart-Lobrik Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 не удивлён, я всегда был уверен что этот гудронный коллайдер очередное дело рук Black Mesa и что откроется не чёрная дыра а портал в другой мир (да здравстуют Lays со вкусом хэд-краба!) сегодняшний запуск был 1/30 от плановой мощности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Ты уверен? Ну вот, теперь мы хотя бы знаем, кто в случае катастрофы всё будет разруливать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения