Гость Ronin Ry Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Обзаведётся EnE когданибудь своей имиджбордой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 НЕТ НЕЕЕЕЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ DO NOT WANT pic unrelated Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Вы же понимаете, что это будет конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Ене с имижбордой: Ronin Ry, GB2 2CH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 А чем галерея плоха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Галерея - не борда. Там гетов нет и дикого угара. С другой стороны, борда - не форум, там счётчика нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Нет. на ЕнЕ никогда не будет боарды. Во всяком случае дела должны быть совсем уж плохи что бы до неё опуститься = ) Вы же понимаете, что это будет конец. совершенно верно) Я всё понимаю там угар итд... сам могу поорать. Но собственноручно делать такой рассадник не хочу. это позор. Кроме того это совершенно дело не полезное, как онанизм. Треды про(цензура)цо, картинки уходят, юзеров не накапливаецо... остаёцо только репутацию подпорченая. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения