SSA 7 Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Придумалось.. P.S. Mad Cat был конечно круче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Синдзи Ви Британия... хех, убил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 весьма,весьма...весьма D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Update: Кавайный Киров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Супер-Пупер-Круто!!! Кавайный Киров кидает кавайные бомбочки ^__^ НЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Кавайный Киров - это чума! Долго ж я ржал)) И ведь догадаться ещё надо до этого)))))))) Молодцом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Такой бы юнит для Японии в РА3.. *)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2009 Теперь нарисуй ещё кавайных тесла-бойцов и конскриптов, гы-гы... ну или на крайняк кавайный танк-апокалипсис))) ЗЫ. Как по мне, РА-3 гадость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Простите меня, ребята, за чересчур долгое отсутствие. Я вернулся. Не с пустыми руками. Как и обещал: For mother Russia! Vietnam90: хех, мне в РА-3 нравится только некоторые саундтреки 8)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2009 Хо-хо-хоо...Вот это мужик.. вообще,прикольно так-то получилось,да..но помоему на советского он не тянет.хотя это наверное чисто мои какие-то сомнения. прикольно получилось,да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения