DOdGEE Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Хочу увидеть бой с Зеруилом, мне он в старом оч. понравился, а так же, хочу увидить момент из манги, когда Аска Синдзи поцеловать пыталась, именно как в манге, не в аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Хочется увидеть более конкретно как ангел захватил еву-03 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Хочется увидить как Еву -03 разрывает, да чтоб по-больше крови, много, много, много, много, много крови!!!(м-да думаю надо мне обратиться к психиатру, какие-то мысли у меня кровавые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Извиняюсь за оффтоп,не знаю какой бы я хотел увуидеть,но какой бы я не хотел увидеть-так это тот,как Еву 02 затыкали репликантами.А вообще это натолкнуло меня на мысль,что я хочу увидеть как порвут сериек в клочья,и они не оживут-вот. :asuka_cheesygrin: можно в принципе парочку хентайных(в меру) моментов Вооо, подписываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagary Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 1 - Бой Серийников лучше чем нада не перерисуют!!! ну или пусть хотябы затянут битву) 2 - Битва Евы 01 с ева - 03 (хз как ангела звали) одааа еще хочеться увидеть как Ангел захватил Еву 03! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodtrooper Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Больше всего хочу увидеть Аску с Синдзи Вот такой я романтик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Хочу увидеть массовую атаку всех ангелов разом и эпическую битву последних против сериек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Хочется увидеть бой с израфилом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2008 Хочется увидить как Еву -03 разрывает, да чтоб по-больше крови, много, много, много, много, много крови!!! Разделяю мнение, чем больше крови, тем лучше ^_^ Да в общем хотелось бы увидеть битвы помасштабнее, чтобы дух захватывало как в RoE 1.0 при битве с Рамиэлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Хочется увидеть битву Икари и Каору на Евах, но только настоящую, а не как в ТВ ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения