pauk90 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Что-нибудь этакое в конце Незнаю как мне, но американцам точно понравиться :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Это и в старом Евангелионе было. Когда Геофронт NN-ом вскрывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Это и в старом Евангелионе было. Когда Геофронт NN-ом вскрывали. Там была одна бомба, а мне хотелось увидеть ковровую бомбандировку N2 бомбами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 тогда там не на чего было бы смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Хочу увидеть как Синдзи скажет Аске "Урусай!", после чего потащит в спальню и сделает то, что должен делать парень с симпатичной девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Хочу увидеть как Синдзи скажет Аске "Урусай!", после чего потащит в спальню и сделает то, что должен делать парень с симпатичной девушкой. Ты что такое пишешь? ХА! этот Синдзи получит в зубы ногой и отвалит. Хочу увидеть эпизод из манги где АСКА гопников каких-то избивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldPanzer Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Хочу увидеть как Синдзи скажет Аске "Урусай!", после чего потащит в спальню и сделает то, что должен делать парень с симпатичной девушкой. Такого хватает почти в любом хентае, это неинтересно. Вот примерно то, что я ожидал увидеть в ЕоЕ, обломался и теперь скромно надеюсь увидеть в Ребилде, в конце Что-то от Angel Sanctuary в этом есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEDX13 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Хотелось бы увидеть Еву-04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 хотел бы увидеть Сина, Рєй и Аску под градусом только представьте себе эту компанию вместе с Мисато xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bogger Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Хотелось бы увидеть момент когда Рей и Синдзи, в манге, гуляли около фонтанчика и ещё не плохо бы увидеть кто-же всё таки убил Кадзи :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения