OldPanzer Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Добавлю: и более вразумительную концовку Чем вам психоделика не нравится? Зачастую именно те произведения, в которых она преобладает, становятся шедеврами. Вы же хотите ширпотреба "для всех" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Концовку хочется типа либо самоуничтожение НЕРВ вместе с последним ангелом. Либо комплементация, но чтобы Синдзи не выглядел моральным уродом, пофигистом и хотя бы попытался сразиться с врагом. На свадбюу СИндзи-Рей я не наставиваю, у меня для этого фанфики есть и додзи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Хочу увидеть как Син Генду порвед при помощи Евангелиона в самом конце как узнает о том что он юзал Рэй для комплементации... что то похожее в ре-Тейке было... только там Син захавал Каору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Хочу увидеть как Син Генду порвед при помощи Евангелиона... ...только там Син захавал Каору Родного батю схавать?! Не, Син не будет... Да и Гендо слишком жилистый, желчи опять же много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Син.. то батю?... да запросто... по крайней мере ради Рей или Аски тока так... еще по языку разотрет... Какой Гендычь ему батя... так исходный генетический материал который послужил мммаааааальнким патчем к генокоду Юи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 так исходный генетический материал который послужил мммаааааальнким патчем к генокоду Юи Да нет, скорее это Юй послужила только движком для Синдзи, а уж все фитчи, баги и графа достались ему от Гендо. Синдзи это маленький Гендо, только без своей Юй( Рей на Юй не очень тянет, а мне этого очень хочется) К тому же в ЕоЕ похожее уже было 01 откусила пол тела Гендо. Так что не будем повторяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 да запросто... по крайней мере ради Рей или Аски Тогда уж надо линию взаимоотношений так показать, чтоб ни у кого вопросов не возникло "было - не было". Ради меньшего он не станет человеков кушать. Но, все равно, не думаю, что Анно покажет поедание Генды. скорее это Юй послужила только движком для Синдзи, а уж все фитчи, баги и графа достались ему от Гендо. Жгете, товарищч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 К тому же в ЕоЕ похожее уже было 01 откусила пол тела Гендо. Так что не будем повторяться. Чего-то не припомню. Но мне бы хотелось чтобы Гендо действительно "пришили" . Причём именно Синдзи в Еве-01. А Рей с Синдзи вскоре начала встречаться :suki: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 ЕоЕ, когда начлась комплементация. Гендо еще говорит "Прости меня Синдзи". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Да ну. Вообще не катит. вот если б он сказал это, а в ответ получил что-то вроде, "Гори в Аду, ублюдок!" и кулаком вдагонку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения