Giltoniel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Хочу увидеть Сериек как в ЕоЕ Крайне не хочу видеть слияние Рэй-Лилит, впрочем если комплиментация будет завершена то согласен. п.с.Япония. Кинотеатр, ЕоЕ. Как всегда полная тишина. -Рэй(Лилит) Синзи ты хочешь слится со мной? -Синдзи НЕЕЕЕТ! -Японцы (всегда тихие) АААА БАКА СИНДЗИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Хочу увидеть бой сразу с тремя ангелами (пусть это будет Бардиил, Зеруил и Ируиил захвативший систему обороны Токио-3 и напавив ее мощь на Ев). Вот это будет зрелише. И главное чтобы бой длился минуть (минимум) 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 (минимум) 20. Не будет такого. Иначе они не в какое тайм не упишуться, если один махач на четверть фильма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEMO-berserk Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Извиняюсь за оффтоп,не знаю какой бы я хотел увуидеть,но какой бы я не хотел увидеть-так это тот,как Еву 02 затыкали репликантами.А вообще это натолкнуло меня на мысль,что я хочу увидеть как порвут сериек в клочья,и они не оживут-вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Не будет такого. Иначе они не в какое тайм не упишуться, если один махач на четверть фильма... Зато сразу троих ангелов уничтохат и нас прекрасной сценой боя порадуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 можно в принципе парочку хентайных(в меру) моментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 ber, из старого Евангелиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Зачем из старого, это не интересно. Извиняюсь за оффтоп,не знаю какой бы я хотел увуидеть,но какой бы я не хотел увидеть-так это тот,как Еву 02 затыкали репликантами.А вообще это натолкнуло меня на мысль,что я хочу увидеть как порвут сериек в клочья,и они не оживут-вот. Если сделают немного как в Retake, тоже неплохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 Зачем из старого, это не интересно. претензии к топикстартеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-04 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Как можно, наверно, догадаться по моему нику, мне было бы интересно всё связанное с четвертой Евой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения