Gabriel Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 забавненько. волосы хорошо бликуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 https://forum.evanotend.com/1x1/s004.radikal.ru/i207/1004/7b/371c09d22edb.jpg Пофиксил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Клевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Фугас, спасибо конечно, но я предпочитаю сам искать свои ошибки и сам подчищать свои косяки. К тому же, изменять рисунок я не имею права, ибо это по-крайней мере проявление неуважение к автору оригинального рисунка. Я понимаю, что ты эксперт и т.д, и с моей стороны это может показаться верхом эгоизма и показом ЧСВ, но прости, "фиксы" не принимаются V___V 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Я понимаю, что ты эксперт и т.д Мимо До эксперта мне ещё рости и рости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Мило-мило-мило... Очень мило! ^___^ Не перестаю восхищаться, какого прогресса Феникс достиг в покраске. А на счет "фикс", то я, наверное, нарисую большой запрещающий знак и вывешу его на первой странице темы. Не в первый раз опять на те же грабли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 сентября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2020 (изменено) Хоба и ворвался! А ведь несмотря на то, что я – старый пердун, рисовать анимешных девочек не бросил кек. Spoiler Spoiler Spoiler Изменено 29 сентября, 2020 пользователем White_Phoenix 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения