Gabriel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Во, я креведко..! Сначала увидел эту картину (с Юй) в ветке по НГЕ, подумал - прикольный арт, а это ж Феникс постарался!! Фигасе - показатель!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Неужели так хорошо? Ай... кого я обманываю... как она мне нравится!!! Не могу оторвать глаз! Вот этот арт мне точно удался!!! Мммм... ну какая же она красивая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Во, я креведко..!Ммм? ВОТ ЭТО КРЕВЕТКО!!!! Извини Феникс не удержался)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 они все прекрасны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Алекс.. жжоте, товарищ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Алекс.. жжоте, товарищ..) Неправда, меня Бер потсавил!!!! И прав он, все эти дамы прекрасны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Хы)) Ну такой криведкой и не стыдно быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Хы)) Ну такой криведкой и не стыдно быть)) А лучше с ней быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Итак... Снова(Т_Т) тысячный пост и снова новая работа... Рея ^___^ Няк! Как же она мну нравится! За надйенный оригинал благодарю Хакури. Оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Красиво))) Хотя я не люблю рисунки с Рей в бинтах. Но это уже моё тупое ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения