Mооny Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Очень понравилось. Немного портят впечатления темные полосы на волосах, но в целом кавай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 White_Phoenix, ну, молодец - возвращаешь миру краски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Стараемсо =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 В общем вот... Отредактированный рисунок Хакури. Она меня попросила только крылья стереть, а получилося так)) - Хакури- Мну Вектор однако... Что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Обе пикчи пустоваты, но твой фикс конечшно на пользу пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Обана: Как вам? Впервые использовал другой софт для редактирования. Мне например самому жутко понравилось как получились волосы и глаза Оригинал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Неужели никому не понравилось? Т_Т Я так старалсо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 мне понравилось)^_^ мило получилось и очень красиво) Я сразу офигела когда увидела.настроение такое..летнее.очень радует.аккуратно сделанно,что очень важно. вобщем пазитифф и красота-няф) молодец=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Что у неё с глазами? Под дисками что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 А че за "новый софт"? мне это вообще флэш какойто напоминает - все эти мягкие градиенты, плавные линии и яркие заливки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения