-=Vision=- Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Скорее абстракция, блииин! отличная работа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Спасибо-спасибо. Рад, что понравилось ^^ Я же говорил - сюрреализм. ^____^ Хех, ну тут уж придерживался канонов. Однако не буду отрицать - Дали - один из излюбленных художников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Действительно, арты с каждым разом лучше и лучше. Текстура волос превосходна, чувствуется сталь. Ну и БРШ сам по себе вне конкуренции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Даааааа (голосом зайца из "Ну погоди"). Работа супер. Если чесно синий огонёк возле глаза и вообщем основа пикчи мне чем то напомнила аву Darkmessiah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Благодарю~ Если чесно синий огонёк возле глаза и вообщем основа пикчи мне чем то напомнила аву Darkmessia BRS, ~desu Скибыдыщь! Косячно конечно в первый раз. Колеса - вообще жуть. Но заинтересовало нечто подобное. Надо еще цвета класть х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Не, не впечатляет. Срочно покрасить, наложить много фирменных бликов, сверху посадить Мисато. В купальнике. Или в бикини. Тогда будет самое то. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Гы, Lord Opal, - а мне нравицо Уже!, -Еще ничего нет, а Стиль есть..., - И вот уже и Вам хочецо наполнить эту машину. Плохую, - не захочецо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 хехех! хорошенько покрасить с бликами, и добавить девушек, тогда самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 учись у Олега или МастерСатана, они фтв бибики рисовали по пачке в день. причём с нуля оригинальные дизайны, а не векторные обводки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ну промдизайн мне не интересен =) Захотелось попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения