Berg Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 Собственно несколькоразовая переустановка Бутскринов -замедляет загрузку системы(меняется расположение загрузочных файлов), Для ускорения загрузки дефрагментируйте системный диск (я рекомендую O&O Defrag Profesional в режиме COMPLETE/Access и затем программу Bootvis, - программы есть на сайте, подробности смотрите в теме: Windows XP -ускоряем загрузку компа http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=377918 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Ыщо Вертолетик под Tune Gelikopter_2.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 Бут от Avery Под BootsKin (если пользовались Tune Up > выставляем в ней сначало Загрузочный Экан Windows по умолчанию, -затем только пользуемся Bootskin Rei_3.3.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Два под BootSkin .. Time0.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Собственно для Gabriel Ему нравилась эта анимешка Palmtop_Tiger.rar(*Под BootSkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Идея - шик, но зачем радуга на фоне..? И надпись на ладони лишняя. Красота в простоте - только Тигра на ладошке, белый фон, максимум что допустимо - оранжевая надпись Widows XP. Тогда поставлю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 мож не ставить; -арт то не мой, -готовый -(*кстать радугу сложней всего цифровать, дал бы уж второй свой вариант - при 15 цветах,- я делаю шедеврально (скромно потупимшись... Вона винда флажок свой еле оцифровала. и то с точками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Не понял, оригинал что ли нужен? Его есть у меня, наичистейший. Не совсем понял, что ты имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 На чисто белом плохо смотрецо будет(не делают Буты с белым фоном (Но я для тя сделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 На чисто белом плохо смотрецо будет(не делают Буты с белым фоном Серьезно? Хм, посмотрел, нету. Есть серый. Короче, на твое усмотрение. А вообще интересно будет посмотреть на бледно-лиловый/пурпурный/оранжевый или скажем градиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения