St-Angel Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=164724 Хочю купить себе эту игру))) но досихпор незнаю интересная она, или полный отцтой!!1 Кто играл опишите какая она из себя!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Видео посмотрела - вроде ничего, но не в моем вкусе. Темновато, страшновато. Графика хорошая, но ее почти не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 А че она уже вышла????? КРУТО!!!! Я дикий фанат старого квеста. Посмотрим во что мутировала игруха в 08 году. зы. Там ещё вроде сюжет по частям подают. Типо как в сериале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 langley, как говорится "В лучших традициях SH" . На то оно и "Алоне ин зе Дарк" (Одын в тэмноте) . Жаль комп не тянет .... Поиграл бы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Trixer она уже вышла вот даже на торентах есть полностью русская токо ноусд негде на неё работаюшего нет!!(( Вот торрент http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=164724 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Нет, систребования - это просто издевательство... Я, правда, так и не собрался ознакомиться с этой серией (хотя когда-то собирался) и фанатом не являюсь. Возможно, тем лучше - не буду закатывать истерик из-за невозможности поиграть в новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Я-то лично НоЦД жду (да-да, я плохой и почти ничего не покупаю), однако уже кое-что знаю. Эта игра - последняя БОЛЬШАЯ игра от Атари (больше подобных, компания просто не в состоянии сделать, она переключаеься на казуалки) и всё-таки по-нормальному её доделать не смогли. Да, всё что видели в роликах присутсвтует, но... все итоговые оценки, что я видел не подымались выше 67%. А кое-где и 3 из 10 балла было. Короче, что-то тут нечисто. Есть жалобы на управление (на ПК, поговаривают, вообще фарш - чуть ли не стрелочками надо камеру вращать, даже от первого лица когда играешь), физика несколько старнно себя ведёт и гормное кол-во багов. Вот такие вот неутешительные вести. Впрочем, я это только читал и то - по диаганали, так что точно судить не могу. Вот выйдет НоЦД, тогда и посмотрю сам. ЗЫ: не вижу, кстати, в требованях ничего издевательского. Фактически всем современным играм нужны подобные машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Да игрушка весёлая. Правда страшных игр после Тихого холма я не видел, но эт может быть. А кто нибудь видел фильм Один в Темноте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Один в Темноте ? Редкостное кака. Вошел в рейтинг 25 самых ацтойных фильмов всех времен. В лучших традициях Уве Болла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Визде искал кряк а поподал только на єто http://ru.youtube.com/watch?v=tsOx2dMRAOg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения