chernob Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 Про молот с шестью слотами слышал? Про 35ДР со штормшилда не слышал, я так понимаю. Про +3 к скиллам с уникальных сорковских одноручек и с рунворда Хото в одноручной булаве-тоже. И про то, что есть шестисокетовые одноручные мечи(кристал сворд и его "старшие" версии)-тоже. Вообще, это просто смена игровой механики. Такие дела. Это очевидно-у всех должны быть равные требования по шмоту для прохождения, чего в Д2 и в помине не было. Но идиотизма волшебницы, запускающей заклинания с молота и монаха, который дерётся лучше из-за того, что у него за спиной висит крутое оружие, это не отменяет. Другое дело, что это значения вообще не имеет-я вообще не смотрю, чем там бьют мои монк и сорка. Но первое впечатление всё же смазывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2012 это однако не значит что надо превращать ее в цирк. что и приводит меня к выводу, что сделана она на коленке. Ну что ты, отнюдь не на коленке. Просто в ней есть элементы, над работой с которыми разработчики упарывались, а есть те, на которые они положили болт. Поэтому, играть в неё интересно, но куча непонятных хреновин всё же есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 вы ещё скажите сюжет предсказуемый и квесты неинтересные) вот кстати да. превратили мое превозмогание в историю про ссору девочки переходного возраста со своей мамой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 вы ещё скажите сюжет предсказуемый и квесты неинтересные) вот кстати да. превратили мое превозмогание в историю про ссору девочки переходного возраста со своей мамой. лол щто?)) ты в какую-то другую диаблу играешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Вообще-то в Ди всегда был отличный сюжет и интересный бэк. ДРугое дело, что его никто не отслеживал, закликивая мобов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Вообще-то в Ди всегда был отличный сюжет и интересный бэк. ДРугое дело, что его никто не отслеживал, закликивая мобов Не сказал бы, что сюжет, который можно расписать на трех листах, можно назвать отличным. Единственный большой плюс, что он не такой долгий и нудный как у Властелина колец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 На трёх листах? Да ну бросьте, в трёх предложениях куда больше похоже на правду. Пытался я отслеживать его - фуфел фуфелом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 На трёх листах? Да ну бросьте, в трёх предложениях куда больше похоже на правду. Пытался я отслеживать его - фуфел фуфелом. Три блокнотных вполне^^ Я же говорю не только про третью диаблу. "Высшие демоны решили захватить людской мир и небеса, а архангел решил их остановить... три раза" тут не отделаешься) Тут, как ни странно, есть небольшая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Небольшая??? Понятно, что сюжет Ди это не ВХ40к... Но если сравнить с тем же Титан Квестом или Год оф Варом... Чего стоит только одно история о бегстве Ангела и Демоницы, создания санктуария... Не говорю о "стирании прошлого". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 два часа собирал лут чтобы поняшиться не вставило Коровы были веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения