Upashi Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Так было же уже или это другой парень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Ну как было... подобные истории происходят постоянно, особенно в Азии. То с одной игрой, то с другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 А я таки слоупок. Прошел Инферно соркой в говношмоте в версии 1.06, видимо, снизили сложность.<br />Потом нарыл в интернетах экспериментальный билд СМ-визарда с основой в виде метеоров и разнообразных умений, снижающих их стоимость. Monster Power 3 пока фармится, в дорогой амуниции теоретически должна фармиться и десятка, но на дорогую амуницию надо еще насобирать.<br /><br />Однако же криты по 250-300к урона, да и не по разу в секунду смотрятся достаточно впечатляюще. Иногда вступаю в битвы с боссами на Хелле, так 56-58 новички на меня слюнями исходят)<br /><br />Билд: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Sherlock-2542/hero/20862651 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Это я слоупок. Всё ещё прохожу Ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Я дошел с хантером и варварычем, но что-то как-то интерес уже потерял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Так интерес на Инферно уже и появляется. Три предыдущие сложности - это обучение игрой выбранным персонажем, притирка к скиллам, выбор удобного тебе билда. Основной челлендж - именно Инферно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 Меня вымораживает там отсутствие баланса. Обычных мобов валишь без проблем. Боссов - без проблем. Фиолетовых минибоссов - аналогично. Но стоит нарваться на синих уродов - всё, пиши пропало. Это же идиотизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2013 <blockquote class="ipsBlockquote"><p>Это же идиотизм</p></blockquote>Это САНКТУААААААААРИЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Баян, наверное, но всё же. Соло убийство уберов магов на пекло см10 (за 5 минут все 6): И фарм с аналогичным билдом: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения