Shirou Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Ну, что-что, а крутые CG близзы делать умеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Так Паладина ж вернут еще! Появилась причина поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Атомосфера аддона порадовала. Может даже и куплю сабж, чисто ради него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 Аж соски встали. Нормальный такой кинчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Моя няшка в новом прикиде из лута 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Действительно, няша. Отличный они там ход конём провернули с этим самым патчем. Прям все сразу назад побежали. Перед выходом аддона очень грамотный шаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 У меня от патча до сих пор каменный. Вообще, новый Диабло на порядок лучше, и сложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 О, а вот няшка и порталы. С новым патчем даже такому незадроту, как я, стало можно заниматься крафтингом адского кольца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 сложнее.Ну на истязание я пока не залезал, но та сложность, что до него, имхо, слишком лёгкая. Ну или более сбалансированная, хз что вернее в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Баланс. Хочешь тучу (даже ТУЕВУЮ ХУЧУ) экспы -- лезь на истязание. Что характерно -- не так уж и сложно даже для моих бичечаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения