2-D Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Херувим в туловском духе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 ХАха! Ну вот и дождались моего ужоса...не хотел я это публиковать но видно такая уж судьба) великий и ужасный херувим (у меня еще этого добра навалом, буду каждую неделю размещать)))) А что прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 ....великий и ужасный херувим Слишком великий и слишком ужасный. Напомню, в 13-й главе Аска с Тодзи валили этих херувимов пачками (ну, пусть не пачками, но трех-четырех завалили запросто). В моем воображении херувим представляет собой что-то вроде большой летучей мыши, но не столько страшной, сколько противной. А этот тянет больше на nightstalker'a. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 А как вам мой Ктулху?^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 *ХА-ХА-ХА* Офигеть как прикольно! З.Ы. у него по-моему крылышок небыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 QUOTE(G@mer @ Aug 26 2006, 18:12 PM) ....великий и ужасный херувим Слишком великий и слишком ужасный да нет... вы не поняли... я в смысле что нарисован хреново... А как вам мой Ктулху?^^ Угар вабще! Полная ЖУТЬ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 А как вам мой Ктулху?^^ Гы-гы-гы!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2006 я примерно так представляю меч Аски в ДДБ похоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 2 SlaNT не знаю, похож или нет) но мне нравится. тока че такой рисунок то грязный? мона было и почистить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaNT Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2006 можно и почистить, и раскрасить но нет времени! этот я только отсканил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения