Gizil Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 DupaVoz ОООО! Уже качаю. Я сделаю Рей, а потом я сделаю робота ЕВУ-00. И миллиарды моих Рей отправятся завоевывать Вселенную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Жёстко. Выложи потом скрины - поужасаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Обязательно. Если только они добавили волосы и нормальную покраску. (ААА! Еще целый час качать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 волосы не добавили, а покраска таже что и в редакторе существ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Блииин. Волосы из пластин, это не то. Да и с раскраской комбеза проблем будет выше крыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Gizil, я в тебя верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ШО? О_О реально вышла? гобриель ты кочаешь? дэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 А все заметили надпись "NeRV" в логоне? ну всмысле вот в той большой картинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Аццкая игра. Вчера насиловал редактор, Рей не получается, получается монстр. Значит вселенную завоюют ЕВЫ! А все заметили надпись "NeRV" в логоне? ну всмысле вот в той большой картинке? Ты о чем? ЗЫ. Однозначно нужен секс-мод. Танцы не канают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Gizil, ты с ума сошёл? Такого хентая уж моя-то психика точно не выдрежит. Чтоб там всякие членыстоногие жгутики пёхались?.. Ужос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения