Zakatdemon Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) Выложу сюда первую главу, хочется узнать реакцию населения. Глава 1 - последний ангел. В принципе это только начало но если меня заносит - брошу пока не поумнею :) Изменено 21 июня, 2006 пользователем Zakatdemon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Может хватит уже Аску Асукой называть? В остальном - без комментариев, не лучше и не хуже чем любой другой фанфик, и пока слишком маленький чтобы судить о сюжете и прочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Аянами Рэй сидела в своей Еве, приближающийся объект был Ангелом, она чувствовала его приближение. Зачот :lol: Имя "Руцико" не склоняеться, правильно писать "Синдзи" и "Аска". Про кучу остальных ошибок вообще молчу. Окончание неопределенное. Пока сказать ничего положительного не могу. Просто кусок текста, где ничего не обьясняеться и ничего непонятно по поводу новых героев. Похоже на мое "Красное небо", но я сразу подчеркнул, что то был не фанфик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2006 Имя Шинджи написанно латинскими буквами ещё в первой серии, а вобще, о том как правильно произносить имена ходят упорные споры. А про ошибки молчать не надо, для того и вывесил первую главу, чтобы учесть ошибки во второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WindFall Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 конечно тема старая, но...прочитал я это дело и...собственно пишу сюда только потому, что описание боя мне напомнило комментирование спортивного матча...так смешно стало читать.. о)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 люди у меня возник такой вопрос - тема заглохла окончательно??? или всё-таки автор сподобится дописать свой фик??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Фига се. последнее обновление ДВА года назад. И ты подозреваешь, что тут идёт кропотливая работа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения