Amadeus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Пятая - проще. И еще ужасающе удобный интерфейс. Ну и функция плавания без транспорта - отличная вещь. По тактике сказать ничего не могу - сам я плохой игрок в Цивизилацию. А вот мой брат сильно оценил заставку в начале игры. Но все же хотелось чего-то революцьённо нового, а получилось уверенно обработанное старое. Хотя играть все равно очень приятно. А еще понравилось оформление в стиле art deco) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Ужасающе удобный интерфейс - это в точку))) Из самых таких ярких новшеств - нельзя ставить больше одного военного юнита на клетку %) Зато понравилась артиллерия, бьющая на несколько клеток... Я единственной арт. батареей страну захватил %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Пятая, кстати говоря, пока не очень хороша на мой взгляд. Скучная и, как мне кажеться, затянутая и при этом не эпичная. Но там определённо стало интересней воевать и использовать культуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amadeus Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Да! Один юнит на гекс действительно влияет на баталии. Помню как раньше стоит около твоего города какой-нибудь танк, а под ним, пехтура, пехтура старого образца, отряд кавалеристов и какой-нибудь рыцарь)) Rozevir, поставь время игры поменьше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Я пробовал, но не очень люблю на маленьком времени игры - армия устаревает быстрее, чем доходит до врагов, грубо говоря. Вообще говоря, Пятая Цивилизация требует более точного расчёта, чем та же четвёртая. Он более строгая к игру, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Интересно чем евангелион будет от ОБЧР отличаться и Н2 бомба от ядерной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Ну Н2, вероятно, не будет повышать ядерный фон и всё такое (она ж Non-Nuclear - N^2). Про Еву даж не знаю. Высокая защита, но как истребитель должна возвращаться на базу в конце хода?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2013 Лан ща скачаю, посмотрим что там и как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 @Chaos, ябскачал Это где такую прелесть найти можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения