Shifter Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 А у меня тока ЦС пройдена. Брал своего наёмника (обычно со скрытностью и снайперкой), Тень и француза-снайпера из AIM (не помню имя). Иногда добавлял еще кого-нибудь на 4 место. Рысь например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 у меня болт всегда получался немного эээ, свихнутым. мог ни с того ни с сего открыть огонь очередями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2011 Поклонникам JA будет интересно. Первый раз читала до знакомства с игрой и ее персонажами, показалось чушь какая-то. А потом дошло Divov_Oleg_Muzyka_russkoj_Ameriki.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2011 А потом дошло а я вот чёта не въехал. наверно чуть позже дойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 А потом дошло а я вот чёта не въехал. наверно чуть позже дойдёт. Ну, просто в рассказе описывается "побочная" деятельность двух персонажей из Jagged Alliance. Кто с игрой не знаком - тот их и не опознает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) но группа такая вроде бы есть, я с утра немного погуглил. з.ы. а всё дошло) Изменено 5 июля, 2011 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Что то меня их "побочная" деятельность не впечатлила)лучше бы они воевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2011 Что то меня их "побочная" деятельность не впечатлила)лучше бы они воевали. Они и воевали. Прокатившись по Штатам, Долвичи ненадолго исчезли. Это еще одна характерная черта группы – время от времени дядя и племянник уезжают на три-четыре месяца, возвращаются загорелыми и при деньгах и садятся за музыку. Насчет их отлучек были намеки, что оба отставных офицера все еще в отличной форме, а «советский спецназ» – марка качества у наемников, и Долвичи иногда выполняют деликатные поручения «знакомых ребят». Проверить эти слухи невозможно, но они придают дополнительный колорит имиджу «Big Mistake!». Ладно, хватит про рассказ. Там автор писал то, что хотел, а не литературную версию игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Тем временем появилась демка. В ней надо зачистить карту от нескольких десятков дейдрановцев. Нам выданы старый знакомый Линкс с Другановым, Мэджик со "Стервой" (патронов мне в итоге не хватило, перешел на трофейные ФНФАЛы), пиромант Фидель и дохтур. Демка издевательская - атака с болот (а начальная высадка на это намекает) ничем хорошим не закончится - огромный численный перевес Мэджик не вытягивает. Пришлось выбить врага с блокпоста на юге (благо Линкс делает хэдшоты через полкарты), там залечь и методично вырезать периметр основной базы. Затем захватив лабораторию (Линск ради такого дела сменил Друганова на М14) с двух сторон занял оборону в ближайшем сарае, откуда пара моих спецов положила около десятка врагов. Фидель в итоге каким-то образом скончался, но миссия была завершена. Уровень сложности - ниже Вайлдфайера, но бои в РТС и возможность синхронизации действий доставляют! Ждем Ивана и Игоря Долвичей с ирландской террористкой.... ps. 36 врагов всего. Из них 22 убил Рысь, 14 Мэджик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Играл в Jagged Alliance 2. Знатная игра. и интересная. Вот ток до конца так и не прошёл... Особенно убил тест при создании своего наёмника: у меня там всегда получались психи. Навыки разные, но обязательно псих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения