Элис Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 прикольный сериал.Знаю,что есть уже пятый сезон и снимается уже шестой. Шестой? Че то я об этом ничго не слышал....Надо перепроверить источники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 советую очень позитивный сериал "Чудопад". Мне крайне понравился - хотя жаль, что все безумие сосредоточено ближе к началу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 а тем временем по первому запущен многосерийный фильм "школа" с претензией на реальную школу, разрыв шаблонов ну и так далее. мне (пока, посмотрим что будет дальше) лично нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Увы,мне он не понравился.Грубо(хоть ты скажешь,что это жизнь и т.п.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 плюсую триксу. вроде сериал дурацкий, но смотреть интересно. Вызывает чувства ностальгии - к тому, что было, и зависти - к тому, что не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 по мне, так Элен и ребята те же самые, хотя какой-то позитивный момент есть... Но Элен и ребята меня вставляли - этот же, увы... А еще помню, был чудеснейший сериал Каролина в Нью-Йорке... До сих пор найти нигде не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 да,Элен и ребята действительно классный сериал.Я тогда смеялся по полной.Вот только последний сезон мне не понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 Очень нравится Lost и Клиника. А вот на счет Школы, даже не знаю. Мне это всё наоборот кажется неестественным. Хотя, может это потому что я учусь в лицее, а не в школе^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2010 Скоро покажут 6-ой сезон Lost.Последний.Жду с нетерпением.Просмотрел пятый сезон.Он закончился на интересном месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Обожаю Хауса,а так из сериалов больше ниче не смотрю.Раньше лост смотрел,но начиная с 4 сезона он меня уже не радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения