Лелиил Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Интересно..будет ли седьмой сезон Хауса?)) проект успешный и никапли не надоедает и не становится менее интересным, скорее даже наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Интересно..будет ли седьмой сезон Хауса?)) Будет, ибо контракт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 чёт я отстал от жизни.. последнее, что слышал - так это, что шестой сезон будет последним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Это вроде ещё перед шестым сезоном слухи ходили,что контракт до 8 подписан.В любом случае,они не бросят это дело,пока Хаус остаётся одним из самых успешных сериалов.Другое дело,что лично мне он уже надоел.Более 100 серий одно и то же-перебор для любого сериала.Единственный интерес,оставшийся у меня-кого лечить будут:того,кому стало плохо первым,или тому,кто в этот момент стоял рядом и упал без сознания через несколько секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 ну лечение как бы уже давно отохошло на второй план всё держится на игре актёров, основного сюжета сериала \их личная жизнь\ и пациентах клиники = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Досматриваю 3-ий сезон "Вавилона 5". Это ппц - конца и края не видно, а ведь ещё 2 сезона, "Крестовый поход" и охапка полнометражек. Но радует неимоверно, жалею о том, что раньше не собрался. Надо обязательно до сессии осилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Лучший сериал по моему это теория Большого Взрыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Хе-хе, я как раз только что начала его смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Обалденный сериал)) Я сначала тащился от South Park'а, но от этого сериала ещё больше))) Особенно от Шелдона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 HEY APPLE!!! Кто смотрит Раздражающий Апельсин?)) http://www.youtube.com/profile?user=realannoyingorange&annotation_id=annotation_889222&feature=iv#p/u/15/CjAsJfz9dBc Новая серия каждую неделю! Стали появляться и серии с русской озвучкой http://www.youtube.com/watch?v=VwVc2GCfD0A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения