PzScaldess Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Чегой-то меня на днях проперло, скачала с трекера всю "Скорую помощь", смотрю потихоньку. Помню, первый раз лет в 15-16 смотрела на НТВ, если не ошибаюсь. Ну и - "Generation Kill" весьма годный такой сериал, понравился. Из любимых - Вавилон-5, Война в космосе, Звездный крейсер Галактика, Чудопад, Мертвые как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Из любимых - Вавилон-5Помню,помню такой.Прекрасный сериал.Я вот опять пересматриваю "Сверхъестесственное",все 5 сезонов.Шестой вроде скоро выйдет.Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Вот до сверхестественного всё никак руки не дойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Начал смотреть "Теорию Большого Взрыва" Хороший сериал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2010 Смотрю "Убежище" и конечно "Касл". Причем последний советую всем писателям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 "Теория большого взрыва" - гений ситкома! Подсадил на него всех своих друзей и сейчас все дружно ожидаем свежих переводов четвертого сезона от Кураж-Бомбея. Как ни странно, в переводе он даже смешнее, чем в оригинале. В общем, всем советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Последнее время на работе подсел на Fringe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Последнее время на работе подсел на Fringe. тоже смотрю. отличный сериал, пока не начинают отходить от основного сюжета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Сегодня посмотрел первую серию стартвавшего сериала The Walking Dead (Ходячие Мертвецы) снятого по одноименному комиксу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Megavolt Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Знаете что, я не люблю сериалы за то, что не всегда получается посмотреть все серии, а если что-то пропустил, значит галочку "просмотрено" ставить нельзя. Да и вообще, утомляет ждать каждый день новую серию, другое дело качать из интернета, вот только сериалы и весят соответственно. Из мною полностью просмотренных хочу отметить "Секс в большом городе". Все говорят фигня, сериал женский, а мне в нём нравится именно женская психология. Там в конце каждой серии героиня делает какое-то важное для себя жизненное заключение. Сейчас качаю "Секретные материалы", ностальгия замучила, ещё 2 недели качаться будет. Большинство серий уже когда-то видел, он мне больше для коллекции нужен, но планирую пересмотреть весь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения