-D- Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Я обожаю "Назови мне свое имя","Осень") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 соглашусь,отличная группа,из русских рок групп наверное лучшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 вот уж не думал Солтан, ты меня разочаровываешь =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 вот уж не думал Солтан, ты меня разочаровываешь =)))))) Да можно иногда послушать,я же говорю именно из русских групп они мне больше нравятся,а так по сравнению с зарубежными группами люмен курят в сторонке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 люмен курят в сторонке) Солтан,а теперь меня разочаровываешь-_- Можно же было без оскорблений обойтись ?=/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soltan Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Солтан,а теперь меня разочаровываешь-_- Можно же было без оскорблений обойтись ?=/ Люмен конечно же хорошая группа,но все таки до некоторых зарубежных групп им далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Вот так более кулюторно xDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Люмен конечно же хорошая группа,но все таки до некоторых зарубежных групп им далеко) Солтан,а теперь меня разочаровываешь-_- Можно же было без оскорблений обойтись ?=/ Всё это вопросы вкуса, не надо превращать их в холивар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 но они реально не выделяются на фоне толпы подобных российских банд =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-D- Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 А им и не зачем выделяться.Не Токио Хотел ,чтобы хренью страдать.Они пишут прекрасную музыку и тексты,у них есть поклонники,их уважают.А большего ребятам и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения