Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Продолжаем попытку внедерения тем про музыкальные группы на форум. Группа: Сплин Жанр: Русский рок Дата основания группы: 27 мая 1994 года Текущий состав: Александр Васильев — вокал, гитара Алексей Мещеряков — ударные Вадим Сергеев — электрогитара Николай Ростовский — клавишные Дмитрий Кунин — бас-гитара Моё сердце остановилось.. Орбит без сахара... Пластмассамая жизнь вокруг... Мы сидели и курили... Да это всё Сплин. В лишнем представлении они вроде не нуждаються, но всё равно немного расскажу для тех, кто не в теме. Солист и лидер группы А. Васильев постоянно эксперементировал со стилями, текстами и музкой в результате рождались неожиданные, пропитанне наркотическим и экспериментальным духом, песни. Именно из-за этого группа стала очень популярной в узких кругах людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 ты собираешься о всех своих любимых группах создовать темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 А почему нет? Остановиться я всегда успею, если надоест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 2. У меня есть две их песни. Четвёртый в личном чарте исполнитель, всё-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Неплохая группа, всё что слышал по радио не вызывало отвращения, даже наоборот. Saito, будет совсем замечательно если ты тоже расскажеш о своих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Пожалуй ограничусь замечанием, что мое отношение к сему коллективу крайне негативное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Mооny, почему? из-за некоторой попсовости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Многим, конечно, непонятно высший смысл некоторых песен (он вообще никому не понятен, скажу по секрету). Мне так поначалу Сплина только первый альбом вставлял. Все остальные песни... Ну я искренне не понимал, чем там группа занималась. Какая-то глупость. А потом что-то в душе заиграло этакое и разом проникся... (к слову, примерно в этот период я зафанател от Doors) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 У меня есть 7 их альбомов ( вроде 7)... ну так что ж сказать - есть отличные песни, а есть и не очень (очень не очень)... Слишком тучно... Меня лично больше Агата Кристи пробивает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 У меня по одной песни из 25-ый Кадр и Раздвоение Личности. В принципе я не считаю, что там такие уж и сильные тексты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения