Saito Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Просили о группах, получите: Как многие поняли, я очень люблю англоязычную музыку, и в особенности направление инди-рок, пост-панк, и брит-поп. Начнем с самой известной, после Оазис, группы конца 90х........ Blur (англ. Клякса) — британская рок-группа, сформированная в 1989 году, изначально под названием Seymour. Оригинальный состав: Деймон Элбарн (вокал), Грэм Коксон (гитара), Алекс Джеймс (бас-гитара) и Дейв Раунтри (ударные). Одни из лидеров волны брит-попа. Song2 Какое ваше отношение к этому коллективу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 пепяка.. дык етож.. у меня на компе валялся целый альбом с той_самой_песней_ только композиции назывались Track 01 -02- 08... По сабжу... WOOOOOOHOOOOOOO!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 А вот это? меня сильно например вставляла Boys and Girls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Песня почти без эмоций, т.к. клип выжег мне мозг. (А прикольная у чувака спортивка тоже хочу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Хы а я тока сонг намбер 2 слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Опять та же беда, что и с остальными группами - я фанат одной песни (угадайте, какой ^^). Слышал и другие нелохие композиции, но даже не могу вспомнить их названия, а это уже показатель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Всётаки имхо это группа одного хита. Зато какого)) кажется, сонг2 была в топе "песен, перевнувших мир" по версии мтв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Проблема любой группы "одного хита" это то, что послужной список у них нередко бывает громоздким. А сил копаться в альбомах и искать ещё_одну_прикольную_песню_правда_чуть_менее_популярную_чем_мегахит_ руки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St-Angel Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Я слушал раньше мне токо сонг 2 и понравился а больше ничего интересного как и в Pain - Shut Your Mouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Pain - Shut Your Mouse Выключи свою мышь? извини неудержался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения