ElSwanko Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Lucky Star трек "Motteke! Sailor Fuku"(оригинал), но если не видел саму анимеху и точнее Op этого аниме, то будет просто взрыв мозгов.Первый раз слышал этот трек когда ещё не смотрелсаму анимеху, кое-как дослушал и после решил больше не включать, а после просмотра аниме даже немного поугарать(эсли это можно так назвать) над этим треком... я саму анимеху не смотрел (тока по амвшкам видел), но трек (треки, с учётом ремиксов) проняли сильно)) 2Rossetau - я, к сожалению, про такие архивы ничего не знаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Rosetau, я сам подбираю. Скоро думаю тему создать этому посвящённую. Если что-то очень-очень надо подобрать - обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Люди прошу о помощи. Точно не знаю куда тут написать, эта тема бльше подошла. Так вот, мне надо где-нить скачать OST из аниме- Гренадер улыбающийся воин (Grenadier). Нигде не могу найти, помогите плиииз!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Neo, вот. Четыре позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neo Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Пасибо. Аааа круто. Я болдею от этого Opening-а!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 текс ишо раз прошу помощи я клеймор не смотрел, но один товарищь очень хочет опенинг. никто не поделиться ссылкой? пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Rosetau, Господи, ответ лежит на поерхности! http://tenshi.ru/anime-ost/Claymore/OP_Single.Raison_dEtre/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 У кого есть ост к тетрадке смерти киньте куда-нить 1-ое интро,мона на мыло:)the world вроде называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Areldar, зе ворлд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St(Angel) Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) А кто знает где можно скачать музыку с мувиков..... Изменено 16 ноября, 2007 пользователем ElSwanko Перенёс из темы про GitS... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения