zlos Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 На предмет "что скачать" стоит смотреть тут: http://nekomimimusic.mduo13.com/ Скачал тут из за упомнинания там Exit Trance Presents SPEED ANIME TRANCE COMPLETE BEST - это что-то с чем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Никто не знает, где можно скачать ОСТ от лайв-экшена Saikano? Все поисковики потряс уже... везде мертвые ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 А разве такие вещи вообще встречаются? В любом случае, если на описанных тут нету, значит, уже нет нигде. ЗЫ: дай названия пары песен, попробую в локалке глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Судя по количеству старых ссылок и предложений подключиться к каким-то платным зарубежным сетям, еще как встречаются. Тем более, чем лайв-экшн хуже аниме? Я уже не один такой ост качал. А что касается пары названий песен, то тут уже полный хз %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 и предложений подключиться к каким-то платным зарубежным сетям, это всё обман. нет там ничего. такие ссылки генерятся в ряде поисковиков и треккеров автоматом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 это всё обман. нет там ничего. такие ссылки генерятся в ряде поисковиков и треккеров автоматом... Ну эт понятно, что обман. Но где-нибудь-то должен быть ОСТ, просто вещь сама по себе не популярна... Ладно, будем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 знает кто есть ли более длинная версия вот этого трека 34_Sky_2_High.mp3 (энд Эйр гира) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Говорят ОСТ Га-Рея это вещь, но я его не слышал, и даже не видел Т_Т поделитесь впечпатлениями и ссылками кто видел плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 я только ОП слышал, довольно вменяемая вещь, мне понравилось. искать тут: http://tokyotosho.com, раздел Music Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 О, я некоторое время был озабочен проблемой добычи этого оста. И не потому, что говорят (ибо сказанное я бы забыл через 5 минут) - мне довелось услышать это собственными ушами при просмотре, и несколько дней это не давало мне покоя. Но вчера я-таки его обрел вот тут. В отличие от того, что раздается на торрентах, здесь есть не только песни (хотя, конечно, опенинг действительно красивый, да и вторая композиция из его сингла не хуже - вот только не припомню, где она звучала в сериале...), но и инструменталы. Да, таки тут есть та самая клевая композиция ("Execution"), под которую 4-й отряд бегает по коллектору в первой серии! Теперь гоняю по кругу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения