Shiroah Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Место. Имя персонажа, аниме. Мой: 1. Лаулиэт, Дес ното 2. Наусика, Наусика из долины ветров 3. Катара, Аватар 4. Дита, Вандед 5. Нана, Эльфен Лид 6. Тоторо, Мой сосед Тоторо 7. Майя, Евангелион 8. Софи, Ходячий замок Хоула 9. Барон, Неко но Онагеши ^_^ 10. Онидзука, ГТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 1.Рей,Евангелион. 2.Коната,Лаки стар 3.Азмария,Крестовой поход Хроно 4.Рэви,Чёрная лагуна. 5.Мисато,Евангелион 6.Харуко,FLCL 7.Харуко,Беспокойные сердца 8.Акари и Томо Такаки,5 см в секунду 9.Чио-тян,Азуманга 10.Мока-тян,Розазиум+Вампир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 1.Рэй - Евангелион 2.Зелгадис - Слеерс 3.Харуко - FLCL 4.Аска - Евангелион 5.Орфен - Орфен. 6.Мечник ака крусник - тринити блад. 7.Джет Блек- ковбой бе(и)боп. 8.Мисато - Евангелион. 9.Зелас - Слеерс 10 Рэви - блек лагун\BPS - BPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 1. Судзумия- Меланхолия Судзумии 2. Хоро- Волчица и специи 3. Аска- НГЕ 4. Мотоко Куснанги- ГитС 5. Клауд Страйф- ФФ 6. Альтер эго Моки (Мока ака Вампир)- Розарио+Вампир 7. Аэрис Гайнсбороу- ФФ 8. Тифа Локхарт- ФФ 9. Цуруя-сан- Меланхолия Судзуми 10. Зак Фэйер- ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Вот мой списочек: 1)Акане (Вечность на твой выбор) 2)Мисато (Ева) 3)Аска (Ева) 4)Розета(Хроно) 5)Сагара(ФМП) 6)Мицке(Вечность на твой выбор) 7)Вэш (Триган) 8)Лэйн (Эксперементы Лэйн) 9)Хроно (Хроно) 10)Кадзи (Ева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 1. Сорью Аска Ленгли - Евангелион 2. Коната - Лаки Стар 3. Судзумия Харухи - Меланхолия Харухи Судзумии 4. Кагами - Лаки Стар 5. Шана - Огненноглазая Шана 6. Карурауатуурэй - Восхваляемый 7. Рена Рюджи - Когда Плачут Цикады 8. С.С. - Код Гиасс 9. Тосака Рин - Судьба / Ночь Прибытия 10. Белданди и Урд - Ах! Моя Богиня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 1 Рей - Евангелион 2 Хоро - Волчица и пряности 3 Харухи - Меланхолия 4 Тсуме - Волчий Дождь 5 Аска - Евангелион 6 Клэр - Клеймор 7 Сатоко - Цикады 8 Миса-Миса - Тетрадь Смерти 9 Нана - Эльфийская Песнь 10 Мион - Цикады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 1. Мидори - Green-Green 2. L - Death Note 3. Зерос - Slayers 4. Союдзиро - Ruruoni Kenshin 5. Док - Hellsing 6. Амелия - Slayers 7. Лелиэль - Евангелион 8. Армисаэль - Евангелион 9. Кайзер - Digimon II 10. Хуан - Pokemon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Бесспорный лидер уже в течении нескольких лет : 1) Soryu Langley, Asuka ( Neon Genesis Evangelion ) Сразу за ней естественно: 2) Ayanami, Rei ( Neon Genesis Evangelion ) Кона-тян! :3 3) Izumi, Konata ( Lucky ☆ Star ) Далее новичок моего рейтинга: 4) Amasawa, Yūko ( Denno Coil ) Не зря она считается вторым после Синдзи главным персонажем Евы: 5) Katsuragi, Misato ( Neon Genesis Evangelion ) Сложно сказать почему(или у меня просто симпатия ко всем цундере?): 6) Hiiragi, Kagami ( Lucky ☆ Star ) Просто супер-девушка какая-то! 7) Tokiha, Mai ( Mai-HiME ) Без комментариев, это надо просто видеть: 8) Haruhara, Haruko (Furi Kuri ) И вновь цундере: 9) Haruhi Suzumiya ( The Melancholy of Haruhi Suzumiya ) Наконец единственный мужской перс в Топе 10. У нас с ним много общих черт, в том числе тех, с к-рыми я в себе борюсь. 10) Light Yagami ( Death Note ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 1.Рей(Евангелион) 2.Лилит(Евангелион) 3.Коната(Лаки стар) 4.Харуко(FLCL) 5.Та-кун(FLCL) 6.Харука(Беспокойные сердца) 7.Харухи Судзумия(Меланхолия) 8.Рэви(Чёрная лагуна) 9.Мисато-сан(Евангелион) 10.Лэйн(Эксперименты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения