Константин Eva-00 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 *страшным гроулом*НЯЯЯЯЯЯЯ! Ужас какой ))) В хорошем смысле слова) Твори и продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 А теперь новый хит. Hakuri 2 --------- Мне больно на это смотреть. Мне больно на это смотреть. Вот так! Умирает легенда! Вот так! Погибает мечта! И вот - эндорфин заструился по венам, И значит - ты вовсе не та! Вот здесь! Ты свой делаешь выбор! Вот здесь! Твой решающий бой! Так прост человеческий шифр - Так люди идут за тобой!!.. Возможно наступит время И ты поймешь, что была не права, Но ты решила нести это бремя, И этот выбор ты сделала сама!.. Ты не такая как все. Ты не такая как все. Ты не такая как все. Ты не такая как все. Вот так! Ты разрушаешь запреты! Вот так! Ты замутняешь глаза! Ты предстаешь перед всеми раздетой, Пытаясь что-то себе доказать... Возможно наступит время И ты поймешь, что была не права, Но ты решила нести это бремя И этот выбор ты сделала сама... Ты не такая как все. Ты не такая как все. Ты не такая как все. Ты не такая как все. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ты предстаешь перед всеми раздетой,Пытаясь что-то себе доказать... Хотя она была не совсем раздетой, но я её предупреждал..........ну што поделаешь. Такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Гм... музыку что ль написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Ацтой Гляжу, ты к ней не ровно дышишь, столько внимания прям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Гм.. Мб она есть, нэ? Муни дажи слышал демку первой Хакури. ыыы, как я рад, как я рад, е=мс^2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Гляжу, ты к ней не ровно дышишь, столько внимания прям.. я конечно щяс ляпну банальность, но к ней фсе неровно дышат, даже такой пафосный gar как я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Мб она есть, нэ? Муни дажи слышал демку первой Хакури А это чё - первая что ли? Нэ? Ка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 тебе бы текста писать для какойнибудь подростковой панк группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 *в зале дичайший слэм, фанаты ликуют, самые активные лезут на сцену и дубасят динамики* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения