Шайдар Харан Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Дьявольский Суд Автор: Wushu Оригинал: Devil's Courtroom Перевод: Шайдар Харан Жанр: романтика/юмор Статус: Закончен Дата публикации перевода: 22 июля 2008 Судебное заседание в разгаре, но что же на кону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 Никогда не видел в фиках такого положительного Сатану, да он вообще там не часто появляется. отправить SEELE и Адама в Ад! Гениально! Ну почему мне не пришла эта мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаггер Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Урааа, Аску в Ад!!!!! Полностью поддерживаю!!!! Так ей, задаваке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 вспомнилось... Well I'm standing by the river But the water doesn't flow It boils with every poison you can think of And I'm underneath the streetlight But the light of joy I know Scared beyond belief way down in the shadows And the perverted fear of violence Chokes the smile on every face And common sense is ringing out the bell This ain't no technological breakdown Oh no, this is the road to hell And all the roads jam up with credit And there's nothing you can do It's all just bits of paper flying away from you Oh look out world, take a good look what comes down here You must learn this lesson fast and learn it well This ain't no upwardly mobile freeway Oh no, this is the road Said this is the road This is the road to hell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Да... Как я понимаю жалость у вас забыта давно и надолго? Хорошо перевёл, читалось легко... Эх меня бы место Аски к Кенске... На том условии что новые игры будут появлятся, а то через n-лет мы сами всё раздолбаем. P.s. Люди, скажите плиззз, где кроме как у меня и ДДБ, sempai-я, HERZ Гендо относительно нормальный чел? А то большинство авторов делают из него конкретного психа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アキリヤ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ну я вроде всё читал... не помню, нигде вроде, единственное не помню каким он был в "Сосиски, это же был вторник" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Учитывая, что его хотели убить собственный сын (За дело, кстати, за дело...) то тот он ещё... Шаран, ма-а-аленькая просьба. Ты фанат Рей не спорю, но пожалуйста выбери фик на перевод, где из Аски не делают шашлык и не унижают до плинтуса. Ведь далеко не все фанаты Аянами игнорируют её доброту, способность понимать и желание помочь... А так респект! Млжет ты всё же создашь одну тему? А то большенство фиков просто уйдут вниз и исчезнут, обидно. P.s. "Её", значит Рей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Видимо, наши с Алексом мысли все-таки похожи. Я на середине перевода небольшой зарисовки Rei\'s Secret, постараюсь закончить до конца недели. Из Аски там не делают суперстерву или шашлык) А насчет темы - вполне может быть. Я не думал, что будет так много фиков, что они так разбегутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 P.s. Люди, скажите плиззз, где кроме как у меня и ДДБ, sempai-я, HERZ Гендо относительно нормальный чел? А то большинство авторов делают из него конкретного психа... Навскидку могу предложить Gendo the Pimp, где Гендо чем-то похож на Мисато, но с призовым количеством тараканов. В пьяном виде он приказывает Рей соблазнить Синдзи, после чего быстренько погибает в ДТП (ессно, по своей же вине, не успев протрезветь). Может, это и не совсем нормальное поведение, но все-таки и не канонический образ Bastard King of NERV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Спасиб хоть на этом... И где эту радость найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения