Лелиил Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 почему? раздел фан клубы. подразделы РК и АТ. и просто эти темы туда кинуть. если уж совсем дорастут до раздела. можно подраздел сделать. модеров много туда и не нужно. в оффе же справляемся.. значит и там много не нужно. т.е. те темы, что щас в оффе будут в другом разделе типо как клуб. всё-равно темы будут создавать же. этого не избежать. ссылки на темы в других разделах никто не отменит. так лучше всем. а побочные темы типо опросов и прочего, что сейчас будут создаваться в оффе будут уже в разделе типо фан клуб оффициально систематизация раздела Евангелион это ад) будут делать кучу повторных тем) я думал над этим) проще просто обновлять путеводитель чаще. вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Я вижу только один создать разделы и поставить туда модеров,зато никаких проблем с фан клубами лелиил прав, у меня есть пример где вот так систематизировали основной раздел - полнейший бред. неудобно читать неудобно писать. сие есть тока видимость системы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Я вижу только один создать разделы и поставить туда модеров,зато никаких проблем с фан клубами да не. не решает она нефига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 тоесть там туева хуча настроек, они все на иврите...наш форум написан на иврите о_О? Неужели нет русской версии или английской хотя бы?Лычку дифференциировать по рангу. Апать по заслугам. Низшую считать позором.Здравая мыль реинкарнировать это дело. Я б тогда тоже наверно креативил, так как умею это делать но тупо лень. Моя мысль: кланы существуют ради авторитета восновном. Пользователь который хочет туда попасть в первую очередьдумает о том что ему дадут лычку и это даст ему некий авторитет на форуме, и познакомит с новыми друзьями. В данносм случае идея Трампа может хорошо сработать, так как сама лычка станет двигателем дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 наш форум написан на иврите о_О? Неужели нет русской версии или английской хотя бы? фигура речи. в настройках бывает действительно без поллитра не разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 приколисьесь каэшна, но только дальше не разводите оффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Чисто мое мнение (сам в АТ, но не писал там хз сколько) * оазис- места, где тусуются синие и красные - нужен, Даниэль прав - модер следит за тем, чтобы не было "Рей-кукла, Аска-сучка". * лычки АТ и РК не нужны. Нужен просто подфорум "Аска" - с темами только про Аску. (фигурки, арт, косплей) и аналогичный Рей. * идеи с уставами и прочим - это издержки ММОРПГ, когда подростки формируют свои кланы, правительства, играют во власть. Реально же для форума это ничего не значит. Например гораздо полезнее что-то делать для ЕнЕ. Скин там аськи или еще что. За это даются лычки-ордена админами. А создать клуб друзей, чтобы вешать себе лычки - это бред Резюме. 1. Реорганизвать кланы в тематические разделы форума. 2. Выделить права админов нынешним главам кланов в этих разделах. 3. Убрать лычки фан-клубов и официально запретить статусные юзербары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 1 и 2 Это шутка? лично мне тяжело представить более чудовищный план превращения и без того временами загаженого форума, просто напросто в столицу дураков, фанатиков и бреда. 3. Убрать лычки фан-клубов и официально запретить статусные юзербары не несёт каэшна в себе негативныхп оследствий но и не является обязательным. не мешают например уж юзербары ни чем. вов сяком случае я не вижу этого. если оно есть выскажитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 идеи с уставами и прочим - это издержки ММОРПГ, когда подростки формируют свои кланы, правительства, играют во власть. Да ну где вы нормальный устав видели,это нужно чтобы народ понимал политику клана,этакие правила общения на подфоруме и инструкция по вступлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 NortUS - насчет уставов согласен. Ни к чему, вообщем-то. Они все одно похожи друг на друга. И давать они ничего не дают. А чем тебе так помешали лычки фан-клубов и статусные юзербары? Чтобы отсеялись люди, которые идут в кланы-клубы только ради них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения