Hakuri Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 А Хакури убьют..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 томми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Убьют, не убьют, убьют, не убьют... Остается только гадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Даа...здорово) Интересно очень читать,честно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Спасибо например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хакури, ты лучше мангу действительно нарисуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Хакури, ты лучше мангу действительно нарисуй! 2 манги пораллельно?О_О Ну..ээ..можно конечно...но тогда мну помощь нужна..ещё один художник нужен. А так...вот,сюжет есть,диологи тоже..можно начать..попробывать вернее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Мдя, зная, чем закончилось анимэ, повлиявшее на автора (это уже не пустая догадка, я ее проверил в аське), могу успокоить - поминки в кабаке будем справлять по мне.)) Ну, в целом написано неплохо, хотя, имхо, кое-где чуток косолапо (этим грешат большинство вещей, прочитаных мною на ЕнЕ). Да, и глюки с матчастью вооружения осталось устранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ОК, Ланс, уже накрываю стол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ой, спасибо, Фесс, я так тронут такой заботой!))) (Кстати, я читаюсь как Лэнс!) Вообще, кстати, я уже давно мозгую пару произведений (вернее, две стороны одного произведения), где тоже примеряю на себя образ снайпера. Когда-нибудь материализую их в виде текста и выложу в "Другом творчестве". Так что моя роль в "Последнем выстреле" меня пока устраивает.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения