Shiroah Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Закрыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Открыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 о хоспаде, опрeделись уже, что за ромашка ей богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Омг, и тут индульгирует) Это очень хорошо, что история не затянута. Но слишком всё стремительно развивается, конспектно, неестественно, не успев раскрытся персы мрут, описаловка сведена к утилитарному минимуму. Всё правда вытягивается благодаря нормальному языку, на уровне Семпая или Артстилуса. Но балансирует на грани. Дав же персам форумные имена, ты автоматически придал произведению налёт несерьёзности, пародии. И после всего этого удивляешся что драма не трогает. Настрой по аналогиям изначально задаётся на то самое "развлекалово" - няня, щас ленс грохнет трампа, или трамп грохнет ленса, угар и т.п. Как уже говорил, хорошую идею следовало переоформить и углубить: ники скрыть, списывать с реальных людей только их психологический портрет, наделять персонажей их характером, чтоб они узнаваемы были по подсознательным признакам. Тут же это весьма условно прописано (узнаётся только Джетэссет, да=)). Насчёт хентая - это были шутке, мог бы понять вообщемто =\ Но кстати смачно разбавил библиотечный тухляк, а ещё и недоволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Неплохо в целом. Финал, правда, сравнительно шаблонный и предсказуемый. Про косяки с кейсом и винтовкой в аське уже сказал. Глюк с патронами, вижу, слегка исправил, но опять не слишком удачно: есть 5.56 NATO, а есть 7.62 NATO (первый для снайперских винтовок не используется). Да и вообще, указать калибр как-то солиднее, так что не стесняйся!)) А еще было любопытно постфактум узнать, что я кого-то не смог убить. Меня даже не спросили.))))) А то, что многие не опознали ДГ, меня даже как-то удивило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Мне концовка, с колечком, и правда "Леона киллера", напомнила............ а ваабще то что Хакури не умерла- мелодраматично получилось.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Красиво. Есть динамика... Те кто говорят, что все слишком скомкано - не правы. Это не крупная форма, чтобы на две страницы описывать небо над головой ГГ, раскрывая его внутренний мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 этакая толпа тупых жующих попкорн зрителей. nippi спрятал попокорн Слишкам многа написато... Смерть Евы??? Посмеятсо можно, ибо есть шаблон (но мона и не смеятьсо). Подольше не надо. И так много... надеюсь Черный великийвара довлен.... Наму... ВЫ общем хорошо. Юдж доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Трамп, спасибо.. Вобщем, я признаю свой очередной эпик фэйл. Постараюсь учиться на своих ошибках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Пусть покой закроет усталые веки. Пусть смерть свяжет одинокие сердца. Пусть имена их нам не забыть вовеки. Пусть окончится тёмный путь подлеца. Не знаю как вас, а меня за душу взяло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения