Saito Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2008 Курой, народ требует продолжения.......... убей еще одну пачку известных форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 ОМГ... ШИРОЙЙЙЙЙ!!!!! ЛЭНС!!!! КОГО ИЗ ВАС МНЕ УБИТЬ ПЕРВЫМ?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Лет 5 тому назад в российской фантастике была популярная тема - убить семецкого. Может всем фанфмкописцам ЕнЕ в обязательном порядке убивать Лэнса и Широя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Может всем фанфмкописцам ЕнЕ в обязательном порядке убивать Лэнса и Широя? да пожалуйста, в каких угодно количествах )))))))) можно даже договор заключить среди авторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Ок, я подписался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Так, опять я что-то пропустил? Кто и в честь чего собрался меня опять убивать? Где? Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 +1 к предыдущему оратору. Что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Кабак-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения