Rakun Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 нагуглить :lol: не могу уже с этим етайпистом работать. Слишком много действий. Можно ссыль на страницу с загрузкой этой проги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 я качал из DC, не знаю, можно качать оттуда свободно вот тут что-то похожее есть, но т.к. не проверял точно не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 ксо магнет линки не пашут попробую что-то похожее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
philosopher Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Подскажите, кто знает, а есть ли среди японцев желающие выучить русский язык? Интересно, т.к. хотел бы найти друзей по переписке со встречными интересами, чтобы друг-друга учить своим языкам. Все-таки общение с коренным носителем языка - второй по значимости фактор после непосредственной поездки на родину изучаемого языка... Как вам такой вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX 141 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2013 Подскажите, кто знает, а есть ли среди японцев желающие выучить русский язык? Интересно, т.к. хотел бы найти друзей по переписке со встречными интересами, чтобы друг-друга учить своим языкам. Все-таки общение с коренным носителем языка - второй по значимости фактор после непосредственной поездки на родину изучаемого языка... Как вам такой вариант? Канеш есть, другой вопрос где собеседника искать, и как... У меня в Японии контакт, по работе - по русски не очень, хотя даже маты в обиход вошли наши(он работал с нашими непосредствено)))).. в общем общаемся на смеси русского, английского и арго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 i Уведомление:Переименовала тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения