SiC Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Exelero Приглашать из других форумов? Искать пару на вечер? Вопрос, а оно ИМ надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 на счет девчушек на форуме не против, но если будут какието тупые игры на форуме, то все, полный абзац наступет Ну да... а будто мысли на их орумах в темах ой какие полезные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 хмм, как я понял Дзю полностью против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Делайте что хотите! Я обязанности написал, что-то только 2-D пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 И аоги пропала... они мож сбежали. чтобы не проставлятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2006 Не, ну я например туточки) Просто в оффлайн уходила, ненадолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Возможно kameraden Diablo, Eva-02 найдут в них объекты для выплеска своих эмоциональных страстей. У тебя устраревшая информация... я уже... Раз женский контенгент согласен держите... маните сюда их как захотите... но Джун не лапать!!!! http://www.coolanimeforum.5bb.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Я тут нашёл несколько чатов для будущих свадеб: www.chatpop.com www.holodesk.com www.talkworld-online.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 У нас с Aoyagi пивной!!!...простите медовый месяц на море ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 да она то на море, а ты хде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения