Лелиил Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Malcuth M, о_О почему ты всё так воспринимаешь? пока не расторжен брак - всё считается. просто многие не помнят. да даже не в этом дело. просто чего то нового хочется. нужно дико обручить кого-нить = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leemora Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 И поэтому ты постучал в аську ко мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Лел, "А кого же на примете ты имеешь?".(с)Некто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Lance, хм.. пока молчу.. ЛИ*, о_О <--- типо знак изумления. я то тут типо при чём = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Исчу жану))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Исчу любовника) ой!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Malcuth M, а я тут просто так хожу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Гхм, пардонте, а разврат планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 DupaVoz, смотря кто будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 DupaVoz, а мы не Ватикан , мы геев и лесбиянок под венец не пускаем ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения