.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 однако темка..как-то мне общали гитлера, а пришпандорили юнита, и то увели Если выйдеш за Адольфа, усынови меня! надо порадницо. Заодно буду чаще видецо с Евой Браун) Ммм... имхо, не похожа. По крайней мере, с этого ракурса. Покажы фото!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Да он показывал. Но услышав, что не похожа, видимо, разозлился и убрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 чудовищьно !! Ну а девочка? она то где отписалась? не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Я так понимаю, она не с ЕнЕ. Хотя, может, не так понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Она зарегалась, сам видел! лдно если нету фоты дайте словестный портрет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 У ней в профиле смотри уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katara Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Ну привет всем! Я и есть та самая Катара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Катара, приветствуем!!! Неуже та самая?! Прямо, почти легенда.. Широи много о тебе рассказывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Разрезайте уже свадебный торт. Да здравствует любовь и шоколадное пралине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katara Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Ну да..та самая.) Я сама удивилась, когда посмотрела на то, сколько сообщений про меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения