Shiroah Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Так, надо купить кольцо. Серебряное. Нет. Золотое. С алмазом. Нет. С сапфиром! Так... Нет. Купить не выйдет. Надо выковать. ВЫКОВАТЬ в жерле Ородруина! *демонический смех* 7 колец пещерным гномам, для труда их горного, 3 кольца премудрым эльфам для добра их гордого. 9 - людям Средиземья, для служенья черного. 2 Катаре и Широю для союза твердого... *достал кувалду и убежал на Ородруин, хохоча* *вернулся, виновато положил кувалду и выхватил монтировку. Убежал обратно, хохоча* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Семь Колец, напишите на моё имя. Гномами здесь повеливаю я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Дарин? %0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Доктор Cloud! выпишите девочки пачку Евангелиона. по 1 серии 3 раза в день, в течении 9 дней. при необходимости повторить курс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ыыыыыыыы))))) Ад конечно... сказать можно: мечты сбываются - Газпром о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 А сбылись ли мечты Катары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Я ее по крайней мере не принуждал 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Пока не увижу Широя и Катару в одном чате, не поверю что это не акк-клон для лулза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 в чате тоже можно сидеть с 1 компа одновременно. Это не доказательство тебе... есть тока 1 вариант! такого плана табличка! + надо будет экспертизу не фотошоп ли табличка и ни Широй ли этов парике))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Дзю, ты админ или где? Айпи бы проверил. И браузеры. А насчет фото - я хоть щас, да только унизительно это и противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения