Лелиил Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 хватит номера телефона. мы будем звонить по нему в 3 ночи и спрашивать таким злым голосом: ты Катара? о_О если это фейк, то например девчонка проколится \голос должен быть девушки\ и скажит: какая *** Катара? я Сплю -_- вот так и докажем = )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 а как насчёт того, чтобы доверять друг другу? можно!! я и верил в принципе сраза... Но разве это интересно???Не будем скучными ) мы будем звонить по нему в 3 ночи и спрашивать таким злым голосом: ты Катара? о_Оесли это фейк, то например девчонка проколится \голос должен быть девушки\ и скажит: какая *** Катара? я Сплю -_- гыгыгы) да да например!!! отлично! а если скажет "Няяяяяяяя йа Катара!!! Я не сплю, довай дружить!" значит стопудова не фейк)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Мой телефон +79601760129, только вот шанс того, что в 3 ночи я отвечу на звонок ~0. Номер Катары не дам, если она сочтет нужным - сама даст, но я бы на ее месте послал вас подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Shiroi Fujiwara, да мыш что.. мы верим. не злись. всё пучком. это же приколы на деле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Обвинение во лжи, вдвойне обидное для лжеца, случись ему сказать правду или полуправду. (С) Дж.Р.Р.Толкиен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 а как насчёт того, чтобы доверять друг другу? Как же ж тут доверять, если Широй только , что сказал, что я понял, что он заговорщик и шпион негов? Обвинение во лжи, вдвойне обидное для лжеца, случись ему сказать правду или полуправду. (С) Дж.Р.Р.Толкиен С моей стороны обвинений не было. Иначе приведите пример последних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ОМГ, народ, ну что вы прямо будто на полном серьезе погрызться готовы? Шутка не удалась, так нечего ее затягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Да точно, надо удалить фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Шутка не удалась, так нечего ее затягивать. Для нас процесс важнее результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katara Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Вот это даа..) Не верите-сравните IP..Вообщем ведёте себя как дети малые! Главное в общении-это доверие. А вы тут человека во лжи обвиняете. Неужели не понятно, что глупо с его стороны было бы создавать Катару виртуальную? Если с нашим Shiroi Fujiwara пообщаться лично, то сразу станет понятно, что такого он делать не стал бы.)) Вообщем решите для себя сами: доверие, понимание, дружеские отношения или подозрения, презрение и недоверие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения