.Дзю. Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 эээээээ, ну ето, ты себе гарем устраивать не хочешь??, если нет, то, ну походу ты сам понял, что я имел ввиду =) Мне за это желание жена сковородкой подстржот.... Так что ради ога =) Мне ваще в принципе поараану =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 27 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 ГАДЫ!!! всётаки обидели девушку Девушку зовут Настя Знайте это! DzY Мне за это желание жена сковородкой подстржот.... А за дело собственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Почему в названии темы есть слово "тоже" ? Что за смысл за этим стоит? P.S. У Аскаманов обет безбрачия. P.P.S. Шутка P.P.P.S Хотя в каждой шутке есть доля правды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Пример: (падая на колени перед монитором) - Дорогая (печатая из-под стола) я не могу без тебя жить! Далёкие расстояния и разные государства (это уже по выбору) разделяют нас. И если я не могу взять тебя в жены по-настоящему... Пускай это будет виртуальный брак. Любимая, так я смогу быть ещё ближе к тебе. (целуя монитор) Так ты будешь моей женой? Ответ положительный. - Да!!! Ура!!! (падая на пол, попутно хватая и прижимая к груди системный блок, вырывая провод модема/локалки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Почему в названии темы есть слово "тоже" ? Что за смысл за этим стоит? Распространено мнение что анимешники неудачнии налюбовном фронте, но эт далеко не всегда так.. ГАДЫ!!! всётаки обидели девушку Да уж ребята,хотите жениться будьте потактичние....;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Exelero а ты не думаешь что девушка с который ты разговариваешь, начнет ревновать к компу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Эксель, жжош! Полностью выражаешь мое мнение по данному вопросу! (мой вариант, правда, короче. Умещается всего в одно слово: "бред"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Гы! А ведь если подумать... Это и вправду глумство))) Пожалуй останусь-ка я холостяком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 Не, ну а смысл во всем этом? Даже если я и женюсь на ком-то, мои отношения с этим человеком что поменяються? Я получу какие-то права, обязанности, радости или горести? Нет. Вот и смысла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2006 P.S. У Аскаманов обет безбрачия. Точняк! Кто там девушку обижает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения