Bes Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2006 Кто-нибуть смотрел??? И вообще стойт смотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Огромное спасибо Iony что ответил!!! Ребят может кто-нибуть еще что-то добавит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Не знаю, не смотрел, но нада будет поискать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Не знаю, не смотрел, но нада будет поискать ... Вот я тоже!!! И мне очень интересно стоит ли ее смотреть вовсе!!! Если что я знаю где ее можно заказать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Ну, здесь: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2666 комментариев не много (точнее всего один), но пишет что похоже на фури-кури... заказывать? а может скачать где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Вот тоже хочу посмотреть. Но не знаю где искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2006 Смотрел 3 серии, больше не смог достать просто. Лично мне понравилось,а тем кто смотрел Ганбастер 1, смотреть в обязательном порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2006 Значит эта анимеха достойна просмотра? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
000 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Есть русский хардсаб у Fansubbers Team под именем "Дотянись до неба 2" Есть 4 эпизода из 6. Поддерживается торрент, осёл и http. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bes Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Ура! Я все же его посмотрел!!! Тема Жесть! Смотреть всем кто любит FLCL!!! Правда до сих пор непонял чем связаны первая и вторая часть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения