SH@K@L Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Эх, неудача Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 наконец-то нашел еое в двух частях! качество супер. Но в сабах, которые я выше кидал например не совпадает тайминг (в скачанной версии куча рекламы в начале). Не подскажете как правится тайминг? Глянь здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Ага спасибу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr_Berns Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Был-бы признателен если-бы кто-нибуть помог найти хорошие сабы к ЕоЕ в одной серии (10.2)EoE(x264,ogg5.1,16x9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Был-бы признателен если-бы кто-нибуть помог найти хорошие сабы к ЕоЕ в одной серии (10.2)EoE(x264,ogg5.1,16x9) Это? _10.2_EoE_x264_ogg5.1_16x9_.srt.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr_Berns Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2009 Это? Есть уже такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sycorax Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 В первом сообщении дана ссылка на сабы, но там следующее: Японские скрипты - HTTP 404:Not Found Может кто поделится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 странно, у меня все открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 странно, у меня все открывается Там страница открывается, но контент отсутствует. Случаем не это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
8day Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 В общем заранее извиняюсь если не туда написал. Творчеством это и не назовешь, ибо перевод не мой, а аниме клуба МИРТ (сабы взяты с фансабс.ру), но в оффтопе создавать эту тему как-то нехотелось... Оформление возможно примитивное, зато сделал нормальный тайминг. Сабы делались под релиз группы Хэнсин (Henshin), видео у них анаморфное, поэтому сабы предназначены именно для такого видеоисточника (720х480 пикселей, 23.9 к/сек). Сабы пытался оформить так, чтобы больше 2 строк внизу екрана небыло; сделано простенькое караоке опенинга (кандзи/ромадзи) - Shin_Seiki_Evangelion_[R2DVD]_01.OP-simple.ass. Если меня не забанят из-за копирайтов ^^, то могу чуть посложнее сделать. Снова же, прошу сильно не пинать, на страничку МИРТ писал, никто не ответил можно ли взять их сабы для оформления. Сабы: SSE_R2DVD_TV_DC.rar Шрифты: fonts.rar Шрифты использованые при оформлении: AGMelanie Bold.ttf AGOpusHighResolution Roman.ttf PFAgoraSlabPro-Medium.ttf Segoe Print.ttf Stylo Bold.ttf a_FuturaRound.ttf П.С.: надеюсь сабы кому-то пригодятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения