DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Ну что, товарищи, благодаря возлежания форума, матч считается успешно профуканым? Ну, с моей-то стороны точно. Давайте, заново соображать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 согласен желательно в тоже время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 значит имеем. 1)mihail кун - не совсем совпадает по времени с нами. 2)ElSwanko - может по выходным. думаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Меня тоже имеете. Но пока не раньше, чем завтра. На эти выходные, может, свалю на дачу, после них - хоть каждый день после часов семи вечера по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Я аналогично вам могу хоть каждый вечер... ща JLuxoDeu - сенсей в аську вылезет узнаю что там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 офф: 2 Giltoniel: я пишусь с маленькой "эл" а по сути. я могу появляться практически каждый вечер (часов после 19-20) по будням. насчет выходных пока не знаю. а еще можно прямо сегодня. для особо свободных=) С DupaVoz-саном пойдем побегаем. подтягивайтесь, не ленитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 ГЫ весёлая штука :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Мда... игра по сети отнюдь не опровдала моих надежд. Она показала себя соврешенно недоделанной и ужасно нудной. Короче, в топку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valhalla Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 :heh: Народ.. я конечно понимаю, появляться после Отсутствия на форуме довольно долгое время и теперь тутт появиться, с вопросом не очень этично, но вопрос - Как ОНО? Норм, или совсем тухло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 отличная весчь. проблема в том, что в нее надо еще год-два работы вложить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения