Giltoniel Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Гружу на ыфолдер, скорость впечатляет, придётся подождать=(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 Грузи лучше на sharemania.ru Там и скорость нрмальная и рекламы толком нет. И даже ждать, по-моему, не надо, когда скачиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2008 оке в след раз буду туда. ЫЫ на 80% мозилла повисла=), гружу на шареманию=). http://ifolder.ru/7670561 - УТ2004 ева мод. Шаремания меня послала, вечером повтыкаю ещё, загрузил на фолдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 народ я не догнал куда чё лепить напишите плиз куда и чё будте добры:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2008 Апдейтим анрил до 3355 и выше(патчи лежат где-то в начале темы). Запускаем патчеп еварены. Если не запускается используем http://www.forum.evanotend.com/in...st&id=14392 Устанавливаем патч в папку с игрой. Появляется отдельный вариант запуска - еварена - наслаждаемся игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 сегодня потестил еварену с JLuxodeu вполне играбельно, наполучал от него люлей, надо собраться точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Говори, когда и во сколько? Желательно, выходные, вечер, часов десять, одиннадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 DupaVoz уточняй по какому времени ;) мск, гринвич... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Ммм... хочу по моему - домашнему. По мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Ставим Гамачи (Hamachi) (http://www.sharemania.ru/0189201) конектимся к сети Seelee под паролем 111 и собсна все. далее берем айпишник сервирующего из нее, заходим в игру, сетевая, лан, открыть по айпи, пишем айпишник сервирующего, и... Iku-za! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения