Giltoniel Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Для общения во время игры неплохо бы использовать тим спик. http://ifolder.ru/7814291 - сие есть его клиент Для отображения ников говорящего пробуем использовать это. http://ifolder.ru/7814373 п.с. Что делать с ТС сервером пока незнаю нужен либо игрок с постоянным IP либо поищу бесплатный серверок. п.п.с. если желающих набралось а меня нет, пробуем стучатся сюда 482056518 Icq п.п.п.с. Прикрепить бы тему неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Его (патч на еварену) надо проинсталить. Он инсталится так же, как и обновления UT. Предварительно убедившись в совместимости версий. (т.е. указанные выше патчи) На отдельные сборки с моим участием ТС сервак могу запускать я, но все таки лучше бы найти/сделать постоянный ТС серв. вроде все сказал... ах да, вот еще что: Можно пробовать запуск и без копирования айпишника сервирующего из Гамачи - у разных людей по разному отображаются сетевые игры. У некоторых напрямую в разделе LAN появляется созданная, у некоторых нет. Почему - ведает только ВеРан... пы.сы. Меня искать 9203270. на тот же самый случай, что и Гилта. Даже если не видно - пишите, возможно мы засекретились=) пы.пы.сы. Антиспам "Кенсей". без кавычек есно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 пы.сы. к прошлому посту. Можно завтра (суббота) часов в 22-23 по москве (+3 по Гринвичу, если не лажаюсь...) пысы к этому послу - сори за возможное дублирование инфы в предыдущем посте=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 24 августа сего года предлагаю встретится в 10-00, для проведения игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Это ж вчера было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 лол 25*=) аригато DupaVoz - сан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Таакс! по совету одного товарища переходим на другой тон: Итак: Пункт первый: Завтра, 26-того числа месяца августа в 22.0 по Москве, или 19.0 по Гринвичу идем воевать в Еварену. Пункт второй: Красим Аврору и Звезду-На-Кремлев зеленый цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 а у меня к этому времени уже 2 часа ночи будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 немоглибы дать ип где воюите в еву тоже хочу погирать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 2 flat: о поиске айпишника смотри предыдущие страницы - я там отписывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения